Selector de ganadores para sorteos de Facebook

Selector de comentarios de Facebook para sorteos

Selecciona una publicación de Facebook, obtén sus comentarios y después filtra y revisa las participaciones válidas. Añádelas al sorteo, combínalas con participantes de otras fuentes si es necesario y elige a los ganadores.

1
Recopilar participantesObtén los comentarios de Facebook y filtra las participaciones válidas para el sorteo.
2
Configurar premiosAñade premios y elige el número de ganadores para cada premio.
3
Iniciar el sorteoRevisa los participantes, inicia el sorteo y revela a los ganadores.
Autoriza el acceso cuando estés listo para cargar tus publicaciones y comentarios.
Seleccionar publicación de Facebook
Cuenta de Facebook:
URL de la publicación:
Página de Facebook:
0 elementos
Diseñado para sorteos flexibles

¿Por qué elegir nuestra herramienta de sorteos de Facebook?

Realiza más campañas con menos límites y mantén todas las participaciones válidas juntas en un único proceso de sorteo.

Sorteos ilimitados con el Free Plan

Crea y realiza sorteos cuando quieras, sin límite en el número de sorteos con el plan gratuito.

Combinar participantes de diferentes fuentes

Reúne en una sola lista completa de sorteo los participantes elegibles de Facebook y otras fuentes compatibles.

Un solo plan para todas las plataformas

Utiliza el mismo conjunto de herramientas en todas las plataformas sociales compatibles sin tener que pagar por cada plataforma por separado.

Ideas para campañas

Ejemplos de sorteos en Facebook

Descubre ideas prácticas de campaña que puedes adaptar a tu página, audiencia y premios.

Centro de ayuda

Preguntas frecuentes de Facebook

Aunque la autorización se haya completado, es posible que el contenido siga siendo inaccesible por las siguientes razones:

1. Nivel de permiso insuficiente
• Puede que seas miembro de Business Manager, pero no se te haya asignado acceso completo a la página.
• El acceso parcial a los activos no permite leer publicaciones ni comentarios.

2. Autorización incompleta
• Algunos permisos de Facebook fueron rechazados durante el proceso de autorización.
• La cuenta Business asociada con la página no fue seleccionada durante la autorización.

3. Problemas con el estado de la página
• La página ha sido retirada de publicación, restringida o está en revisión.
• La página ha sido eliminada.

4. Cambios de permisos después de la autorización
• Tu rol de administrador de la página ha sido eliminado.
• Se te ha eliminado del Business Manager.
• El token de autorización de Facebook ha caducado.

Verifica el estado de tus permisos y haz clic en "Refresh Pages" para completar la autorización de nuevo.
Paso 1: Abre la interfaz de autorización
En la sección de gestión de la cuenta, haz clic en el botón "Refresh Pages".

Paso 2: Selecciona la página de Facebook
En la primera pantalla de autorización, selecciona la página que quieres usar y haz clic en "Continue".

Paso 3: Autoriza los activos de Business (paso importante)
En la segunda pantalla de autorización:
• Se recomienda seleccionar "Select All" para asegurarte de incluir todos los activos de Business relacionados.
• Si sabes qué Business es propietario de la página, puedes seleccionar solo ese activo de Business específico.

Paso 4: Completa la autorización
Cuando la autorización se complete correctamente, el sistema cerrará automáticamente la ventana de autorización y volverá a cargar la lista de páginas.
Hay dos razones comunes por las que los comentarios pueden no importarse por completo:

1. Límites del plan
• La cantidad de comentarios que obtenemos depende del límite de entradas de tu plan (Free, Plus, Pro, Ultimate). Si una publicación/video tiene más comentarios de los que permite tu plan, solo se importará hasta la cuota de tu plan.

2. Solo comentarios de primer nivel
• Nuestra herramienta importa solo comentarios de primer nivel y no incluye respuestas anidadas. El recuento de comentarios que muestra la publicación suele incluir hilos de respuestas, por lo que los totales pueden diferir.
Inicia sesión en Facebook → Ve a Configuración y privacidad → Configuración. En el menú de la izquierda, selecciona Business Integrations. Busca "Drawrilla Connect" en la lista y haz clic en Eliminar.
Ver todas las preguntas frecuentes
Más herramientas de Drawrilla

Importar Comentarios Sociales

Elige otra plataforma y sigue creando tu lista de participantes con el mismo proceso de siempre.

Todas las plataformas compatibles están incluidas en el mismo conjunto de herramientas de Drawrilla.